fbpx

Ogni compleanno va festeggiato. Anche quello di Opera San Francesco che il 20 dicembre compirà ufficialmente 60 anni. Sarà un giorno in cui ricorderemo a tutti quanta strada è stata fatta per aiutare i bisognosi. Mettendoli sempre al primo posto.

Per questo la prima iniziativa sarà proprio dedicata a loro: venerdì 20 dicembre, nelle due Mense, quella storica di Corso Concordia, e la più recente di Piazzale Velasquez, verranno serviti pasti speciali, preparati appositamente per questa importante ricorrenza.
A cucinarli saranno grandi cuochi che hanno deciso di essere accanto a OSF con la loro professionalità e arte culinaria. A pranzo ai fornelli della cucina della Mensa di Concordia lavorerà Philippe Léveillé, stimato cuoco francese che da tempo è in Italia, e cucinerà per i nostri ospiti pasta “calamarata”, guancia di vitello con purè e tiramisù.

A cena sarà il turno de Il Luogo di Aimo e Nadia i cui chef bistellati Alessandro Negrini e Fabio Pisani prepareranno lasagna di pasta fresca alle verdure, stufato di manzo del Parco del Ticino con polenta integrale bio, zuccotto con salsa al mascarpone e gocce di cioccolato. Lo stesso menù che presenteranno a pranzo nella Mensa di Velasquez.
Una giornata diversa per chi quotidianamente frequenta le nostre Mense che sarà possibile grazie alla sempre preziosa collaborazione di Identità Golose.

Alle ore 18:00 nella Chiesa dei Frati Cappuccini di viale Piave 2 verrà celebrata la Santa Messa solenne per il 60° da Monsignor Mario Delpini, Arcivescovo di Milano e dal Ministro Generale dell’Ordine dei Frati Cappuccini Roberto Genuin. Per l’occasione sarà presente, salvo impedimenti dell’ultimo minuto, anche il sindaco della città Beppe Sala e tutti i cittadini che lo desiderano sono invitati a partecipare per condividere questo importante anniversario.

Seguici sui social network