Mensa di corso Concordia.

Aperta sia a pranzo che a cena, la Mensa di corso Concordia a Milano rappresenta dal 1959 un punto di riferimento per tutti coloro che non sanno dove mangiare e hanno bisogno di un luogo accogliente dove farlo. Grazie al lavoro dei volontari e a un efficiente sistema self-service, la Mensa ospita 6 giorni su 7 quasi 2.000 persone al giorno.

La Mensa di corso Concordia in numeri

553.935

Pasti mensa Concordia

1.751

Media giornaliera

Ospite sorridente, sevizio sociale| OSF
12.204

ospiti

pasta
140

kg di pasta

293

Volontari

Per accedere è necessaria la tessera magnetica che può essere richiesta in sede.


Sono disponibili tre ingressi

  • Ingresso per tutti
  • Ingresso con ascensore per persone con disabilità fisiche
  • Ingresso preferenziale per anziani e persone con fragilità

Dove si trova


Corso Concordia, 3
20129 Milano – MI

Indicazioni stradali

Principali alimenti consumati ogni giorno


  • Pasta: kg 140
  • Riso: kg 50
  • Pomodoro: kg 130
  • Olio di semi: l 20
  • Olio d’oliva: l 10
  • Frutta: kg 350
  • Pane: kg 100 equivalente a un consumo di circa 2000 panini

Orari di apertura


Da lunedì a sabato, tutto l’anno.

  • Pranzo 11.30 – 14.30
  • Cena 18.00 – 20.30

Struttura


  • 160 posti a sedere
  • Banco self service

Personale


  • 2 cuochi
  • 1 responsabile mensa
  • 1 magazziniere
  • 14 addetti alla pulizia, al riordino, alla distribuzione dei pasti e al supporto all’attività di cucina
  • 293 volontari, suddivisi in gruppi di 15 per ogni turno.

Contatti


Responsabile del servizio
Andrea Rossetto

Telefono
02-77.122.438

E-mail
andrea.rossetto@operasanfrancesco.it

Seguici sui social network