Mensa di corso Concordia a Milano

La mensa

La Mensa di corso Concordia è stata fondata nel 1959 da Fra Cecilio Cortinovis e rappresenta il primo servizio organizzato e strutturato che OSF ha offerto ai poveri.

 

OSF Mensa di Corso Concordia

Mensa di corso Concordia

a Milano

Orari

Da lunedì a sabato, tutto l’anno.
Pranzo 11.30 – 14.30
Cena 18.00 – 20.30

 



STRUTTURA

  • 180 posti a sedere
  • Banco self service


Icona accesso
ACCESSO

Per accedere è necessaria la tessera magnetica che può essere richiesta in sede.
Sono disponibili tre ingressi:

  • Ingresso per tutti
  • Ingresso con ascensore per persone con disabilità fisiche
  • Ingresso preferenziale per anziani e categorie

Icona personale
PERSONALE

  • 2 cuochi
  • 1 responsabile mensa
  • 1 magazziniere
  • 13 addetti alla pulizia, al riordino, alla distribuzione dei pasti e al supporto all’attività di cucina
  • 155 volontari, suddivisi in gruppi di 10 per ogni turno.

 

 

I numeri del 2017

2,336

Media giornaliera

 


Icona Principali alimenti consumati ogni giorno
PRINCIPALI ALIMENTI CONSUMATI OGNI GIORNO




  • Pasta: kg 140
  • Riso: kg 50
  • Pomodoro: kg 130
  • Olio di semi: l 20

  • Olio d’oliva: l 10
  • Frutta: kg 350
  • Pane: kg 240 equivalente a un consumo di circa 5000 panini

 

CONTATTI

Responsabile del servizio:
Andrea Rossetto
Tel. 02-77.122.438
Email: andrea.rossetto@operasanfrancesco.it